ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 там еще моя микроволновочка)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 там все очень легко) могу научить Запили персональный гайд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ох ебана еще одна, пойду на этой столешнице напишу что Матроска Пи**Р Панда УЕ***к)) все встанет на свои места) про меня правда) ночью гульбанил и прое**анил права и кошелёк) потом на пьяную голову попался на развод и еще денег в никуда ушли, но это уже инфа не для форума) главное, что я лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 [spoiler=то же место лол] Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 про меня правда) ночью гульбанил и прое**анил права и кошелёк) потом на пьяную голову попался на развод и еще денег в никуда ушли, но это уже инфа не для форума) главное, что я лох o_O а я тебе говорила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 :D :D меняй аву, а когда мне дадут Жителя форума и я смогу флудить, создавай темку :D и я тебе 2 кошек подарю )) нафиг!?оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 аазазазаза Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 про меня правда) ночью гульбанил и прое**анил права и кошелёк) потом на пьяную голову попался на развод и еще денег в никуда ушли, но это уже инфа не для форума) главное, что я лох скаты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Томка, почему у тебя так горит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 o_O а я тебе говорила не жена ты мне, чтобы говорить :D хоть несколько человек поддержали, завтра в ГАИ поеду штраф платить =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Запили персональный гайд. та легко вообще) Го кароче мне модерку и типо задание мужского клуба приготовить по моему рецепту :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 нафиг!?оО надо так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Томка, почему у тебя так горит? что значит горит? я пришла после 7 часового приседа у парикмахера могу я пофлудить не? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ой,Тома,го ремонт делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ой,Тома,го ремонт делать да норм я только обои еще не выбрала и КЛЕЙ не купила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.