жирард 1651 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 что значит горит? Это значит, что все уже забыли твои торты это или нет (там же специально троллили, не?), а ты всё доказываешь какой ты классный повар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 да норм я только обои еще не выбрала и КЛЕЙ не купила ну думаю и надеюсь до июля справишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Кто там просил? [spoiler=гайд по приготовлению бисквита)] Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic, KristinKa и forhayley 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Это значит, что все уже забыли твои торты это или нет (там же специально троллили, не?), а ты всё доказываешь какой ты классный повар) боже какой ты навный(ая) я тя умоляю) Пойди отдохни :D не мешай мне разводить флуд) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ну думаю и надеюсь до июля справишься я уеду в Июне скорее всего уже( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Кто там просил? [spoiler=гайд по приготовлению бисквита)][ATTACH=full]25000[/ATTACH] я умею миксером управлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я умею миксером управлять я не сомневалась Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 боже какой ты навный(ая) я тя умоляю) Пойди отдохни :D не мешай мне разводить флуд) Всё ясно с вами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я уеду в Июне скорее всего уже( куда и на сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 куда и на сколько? хз хз поступать жэ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 хз хз поступать жэ в Мск? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Всё ясно с вами) я рада что ты понял) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 в Мск? ну туда тоже поеду Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ну туда тоже поеду а куда еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ну туда тоже поеду овца,а как же море со мной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.