ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :-) да :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :-) да что мы говорим)):rolleyes::rolleyes: тебе виднее как и где ротик применять:p так же как и язычек и это модератор форума:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 и это модератор форума:D:D:D:D:D:D а что я?:eek::eek: он дает совет наверняка знаетo_O:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 а что я?:eek::eek: он дает совет наверняка знаетo_O:cautious: с того серва с какого я за такое бы уволили :-) непривычно иногда такое от модерна читать:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 с того серва с какого я за такое бы уволили :-) непривычно иногда такое от модерна читать:-) дай угодаю, с гфш хх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :-) да что мы говорим)):rolleyes::rolleyes: тебе виднее как и где ротик применять:p так же как и язычек обоснуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 дай угодаю, с гфш хх нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 с того серва с какого я за такое бы уволили :-) непривычно иногда такое от модерна читать:-) Модер не обязан со всеми быть миленьким, главное не переходить границы дозволенного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 дай угодаю, с гфш хх хххх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 хххх ну просто я играл на ххх и да, я встречал таких модеров отмороженных :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Модер не обязан со всеми быть миленьким, главное не переходить границы дозволенного Как знать как знать:-):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 обоснуй обосновывают ;) в других местах):cautious: я констатирую факт Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 с того серва с какого я за такое бы уволили :-) непривычно иногда такое от модерна читать:-) :cautious: а что я я плохого сказала? Если человек указывает мне на действия он наверняка знает, что и как):sneaky: разве не так? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ладно спокойной ночи кто есть тут живой :-) до завтра:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 обосновывают ;) в других местах):cautious: я констатирую факт Что за факт??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.