ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Нахрен я кому-то сдался?) Лордик такой прикольный, заешл в чужую тему и отписал владелице "не суй свой нос в чужие дела" после переписки с ней, АХАХАХ это нормально):D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 аааа, ну тут все ясно, яснее не бывает и что те ясно?:-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Нахрен я кому-то сдался?) Лордик такой прикольный, заешл в чужую тему и отписал владелице "не суй свой нос в чужие дела" после переписки с ней, АХАХАХ Не знаешь - тоже молчи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Агрюсь? Где и в каком месте??? Жаль я не скринил что ты вчера писала... мне аж интересно :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Агрюсь? Где и в каком месте??? Жаль я не скринил что ты вчера писала... ;) в игре я могу писать все что мне угодно там я не имею не какой юридической силы:D:D, а то что я писала было взято из контекстов из тем\ 1,2,3 будут и далее)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 и что те ясно?:-):-) что это отмороженный серв как и астеривас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 мне аж интересно :-) :oops: не нужно тебе знать такое еще не вырос) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 что это отмороженный серв как и астеривас :D :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 мне аж интересно :-) Увы но пруфа нету(( бомбило у нее хз почему, перечислила всех девочек с форума мол я со всеми мутил)) сама стояла и скринилась с каким то бомжем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 астеривас :eek: странное название:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :oops: не нужно тебе знать такое еще не вырос) хз, старше тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :oops: не нужно тебе знать такое еще не вырос) o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ;) в игре я могу писать все что мне угодно там я не имею не какой юридической силы:D:D, а то что я писала было взято из контекстов из тем\ 1,2,3 будут и далее)) Пруф кидай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Увы но пруфа нету(( бомбило у нее хз почему, перечислила всех девочек с форума мол я со всеми мутил)) сама стояла и скринилась с каким то бомжем)) :D больно ты мне сдался, во первых во вторых от бомжа ты полетел в город) и в третих я бунтовала из за Нарциссы:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Лорд - профурсетка Если кратко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.