ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Лорд - профурсетка Если кратко зря ты так Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :D больно ты мне сдался, во первых во вторых от бомжа ты полетел в город) и в третих я бунтовала из за Нарциссы:cautious: И врала из-за Нарциссы да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я со всеми мутил)) Так и есть, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Лорд - профурсетка Если кратко еданутся ты краток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 зря ты так зато в точку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Лорд - профурсетка Если кратко Qq штрафные баллы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Qq штрафные баллы о нет какой кошмар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Так и есть, не? Нет, общался только с Юлей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 И врала из-за Нарциссы да?) Врала?:confused: не путай действия);) на нейтральной территории встретимся скажу) тут уж не как и то что я там сказала не вранье, тебе тут скрытым смыслом все на это указывают Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Тема Изуми ожила на ноч, но надо спать WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Врала?:confused: не путай действия);) на нейтральной территории встретимся скажу) тут уж не как и то что я там сказала не вранье, тебе тут скрытым смыслом все на это указывают а шо ты сказала?:-):cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 сон фигня же бесполезная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Врала?:confused: не путай действия);) на нейтральной территории встретимся скажу) тут уж не как и то что я там сказала не вранье, тебе тут скрытым смыслом все на это указывают Ты правду говорила??? И откуда выводы тогда такие?? Если тут не хочешь писать пиши в вк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 какая разница с кем он "мутил" это его сугубо личное мнение, вот поведение и отношение ко всем в этот период:confused: Согрешил ты короче Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 а шо ты сказала?:-):cautious: :D ты хочешь это слышать? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.