YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 какая разница с кем он "мутил" это его сугубо личное мнение, вот поведение и отношение ко всем в этот период:confused: Согрешил ты короче Да уж, нельзя с девушками дружить ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 сон фигня же бесполезная 2 дня не сплю) Caroline и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :D ты хочешь это слышать? ну я ваше прочититать хотел)) но услышать тоже норм будет) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 2 дня не сплю) :thumbsup:wp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Да уж, нельзя с девушками дружить ((( мне все равно с кем ты дружишь, к Нарциссе не подкатывай даже не смейo_O Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 2 дня не сплю) задрот:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ну я ваше прочититать хотел)) но услышать тоже норм будет) SKP ? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 у меня был период я 4 суток не спала) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 skp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 SKP ? можно тока я слушать буду эсли что отписывать а то у меня ночь и все спят ))дай свой в личку ша найду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 skp панда что у меня есть для тебя) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 задрот:D не сплю, это не означает, что я играл да и в игры не играю, кроме доты на выходных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 панда что у меня есть для тебя) Что что что? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 мне все равно с кем ты дружишь, к Нарциссе не подкатывай даже не смейo_O Во первых, я не "подкатываю", во вторых, не указывай что мне делать. То что ты говорила - вранье. С суено я ваще не общался, с Машей дружу, и что? Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 можно тока я слушать буду эсли что отписывать а то у меня ночь и все спят ))дай свой в личку ша найду. :eek: не, я могу там только написать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.