zlz 10 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Очень очень даже ничего такая ТоМkа-Помка, c такой надо в кровати задротить, а не в л2 (ну пока не надоест) хе-хе! Raistlin, Caroline и WinchesteR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 в тебе нет хороших качеств);) поэтому мне не стоит с тобой сюсюкаться я говорю как есть) и многие могут это подтвердить так что не полыхай и не пытайся мне что-либо доказать Нечего сказать и замутила тупую отмазу? Смешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 в тебе нет хороших качеств);) поэтому мне не стоит с тобой сюсюкаться я говорю как есть) и многие могут это подтвердить так что не полыхай и не пытайся мне что-либо доказатьЯ гарантирую, что есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Очень очень даже ничего такая ТоМkа-Помка, c такой надо в кровати задротить, а не в л2 (ну пока не надоест) хе-хе! :D сперва квесты выполни Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Caroline, WinchesteR и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Очень очень даже ничего такая ТоМkа-Помка, c такой надо в кровати задротить, а не в л2 (ну пока не надоест) хе-хе! Хахахахахахахахаахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :D сперва квесты выполниа что за квесты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :D сперва квесты выполни хз, я уже сколько квестов делаю WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Нечего сказать и замутила тупую отмазу? Смешно) у меня словарный запас не ограничен) я могу говорить, говорить и говорить) но тут другая ситуация) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :D сперва квесты выполни оргинально отшыла:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Я гарантирую, что есть. все вы консультанты так говорите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 хз, я уже сколько квестов делаюНадо список в открытый доступ, тогда ты сможешь или оффнуть это дело, либо пройти фулл путь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 хз, я уже сколько квестов делаю аля 7печатей 4 часть не кто пройти не может, точнее пройдет но один):sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Надо список в открытый доступ, тогда ты сможешь или оффнуть это дело, либо пройти фулл путь:) забил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 у меня словарный запас не ограничен) я могу говорить, говорить и говорить) но тут другая ситуация) Какая? Ты просто не знаешь что ответить. из-за того что я раньше заступился за Машу я тебе не нравлюсь, и ты не хочешь чтоб я общался с Нарциссой. Однако, влезать в чужие дела нехорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 все вы консультанты так говоритеЯ не консультант. Я просто беспристрастен, насколько это возможно. Я наблюдатель за жизнью, если угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.