Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 аля 7печатей 4 часть не кто пройти не может, точнее пройдет но один):sneaky: я знаю кто прошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 аля 7печатей 4 часть не кто пройти не может, точнее пройдет но один):sneaky: и что еще никто не прошел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я знаю кто прошел кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 аля 7печатей 4 часть не кто пройти не может, точнее пройдет но один):sneaky:давай список Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Какая? Ты просто не знаешь что ответить. из-за того что я раньше заступился за Машу я тебе не нравлюсь, и ты не хочешь чтоб я общался с Нарциссой. Однако, влезать в чужие дела нехорошо. :D у тебя других тем нет, кроме как " я заступился за Машу" мне это не интересно)) я же сказала можешь быть свободен) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 и что еще никто не прошел? угу)) все умирают не дойдя там дракон страшный)) "МАМА":D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 кто? знаю только я и еще пару человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :D у тебя других тем нет, кроме как " я заступился за Машу" мне это не интересно)) я же сказала можешь быть свободен)То есть ты признаешь, что он был занят?) И да, это так мило, беречь свою подруженьку от грязных развратных мужских лап:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 угу)) все умирают не дойдя там дракон страшный)) "МАМА":D пфф, ты шутишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 угу)) все умирают не дойдя там дракон страшный)) "МАМА":D :DТак надо всю лигу собрать и пусть они пройдут дракона ради одного героя И Мама на самом деле не такой страшный дракон WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 То есть ты признаешь, что он был занят?) И да, это так мило, беречь свою подруженьку от грязных развратных мужских лап:D:D :confused::confused: чего? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 пыщ пыщ Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :D у тебя других тем нет, кроме как " я заступился за Машу" мне это не интересно)) я же сказала можешь быть свободен) Так ты обиделась из-за этого, как 6 летняя школьница. Поэтому, да, других тем нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :DТак надо всю лигу собрать и пусть они пройдут дракона ради одного героя И Мама на самом деле не такой страшный дракон :D думаешь они меня дропнут? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :confused::confused: чего?вроде ясно написано?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.