ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Так ты обиделась из-за этого, как 6 летняя школьница. Поэтому, да, других тем нету. ты мне не друг, и не значимый человек в моей жизни на что тут обижаться :D? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :D думаешь они меня дропнут? Уверен:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 пыщ пыщ признавайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 вроде ясно написано?) :oops:я типо срулила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 пыщ пыщ Ты же спать ушла?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 пыщ пыщ перечитай и пойми Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :D думаешь они меня дропнут?Я справлюсь в соло, если кто нить мне предложит нормальную справку о доходах и своего парихмахера:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ты же спать ушла?) Сон для слабаков, она это знает Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Уверен:D пытался дропнуть, не вышло :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 :oops:я типо срулилатак типо не ок :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Я справлюсь в соло, если кто нить мне предложит нормальную справку о доходах и своего парихмахера:) :cautious: личный повар там Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ты мне не друг, и не значимый человек в моей жизни на что тут обижаться :D? Боже, причем тут значимый человек и тд? Я говорю что ты агрится начала после того ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 пытался дропнуть, не вышло :D:D:D:D Одному не пройти походу, все серьезно? А что у дракона за скилы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 пытался дропнуть, не вышло :D:D:D:D рандом ну :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Одному не пройти походу, все серьезно? А что у дракона за скилы?) оу, там мульти скиллы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.