ToMka 11119 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 крч вы не ок) теперь знаете Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 крч вы не ок) теперь знаете почему, я знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Та моя любимая у нее, а эта - ваша:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 :confused::confused: о боже я почти до нее дошел :D и я не видел подсказку =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Та моя любимая у нее, а эта - ваша:) нее, SweetSacrifice одна из любимых) и это мой ник самый первый) а Литий я люблю) именно обожаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 я люблю все такое холодное) эта песня по мне) как и Haunted Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Го угадывать мою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Го угадывать моюхз ты мои -6 репы, я не хотеть -9 :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 хз ты мои -6 репы, я не хотеть -9 :p :Dне боись, поправим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 хз ты мои -6 репы, я не хотеть -9 :p -9 запилить? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 :Dне боись, поправимда мне пофиг, томку все равно не догнать:) надо же как-то отмазаться, а то я опять афк:) Eternal кста лучше imaginariuma) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Го угадывать мою го спать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 го спать рано уже спать WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 рано уже спать хотя бы полежать немного ну) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 да мне пофиг, томку все равно не догнать:) надо же как-то отмазаться, а то я опять афк:) Eternal кста лучше imaginariuma) Меня зовут так)) вроде имена с большой буквы пишутся) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.