МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 :oops: ути моя курица кококо мазафака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Приезжай в гости лучше :3 а меня не зовешь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 а меня не зовешь( И ты сонце приезжай, летом на даче в огороде всем работа найдется :sneaky: forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 И ты сонце приезжай, летом на даче в огороде всем работа найдется :sneaky: та ты офигела шоль!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 та ты офигела шоль!? А че норм же, одна будет гусей пасти, а вторая огород поливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 А че норм же, одна будет гусей пасти, а вторая огород поливать огурцы если поливать,то эт к Машке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 огурцы если поливать,то эт к Машке Машке огурцы, тебе помидорки. Говорю же всем работа найдется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Машке огурцы, тебе помидорки. Говорю же всем работа найдется я хочу устраивать фаталите с гусями... BlackLotus и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 зря я нажал вкусняшки там такие нямки :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 :D:D:D ну такое) час наверно искал куда родила:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Топи. для меня котята порой лучше людей, людей не топил. Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 зря я нажал вкусняшки там такие нямки :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: :oops: сяп Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 :oops: сяп там и в правду вкусняшки) слюнки потекли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 там и в правду вкусняшки) слюнки потекли) ты че в скайпе то хотел я писала тебе писала молчишь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ты че в скайпе то хотел я писала тебе писала молчишь ай все забей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.