ToMka 11119 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ой не думай, что ты всё знаешь видно же) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 видно же) самомнение зашкаливает....что с вами вне форума интересно творится... вы об людей на улице не спотыкаетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 самомнение зашкаливает....что с вами вне форума интересно творится... вы об людей на улице не спотыкаетесь? спотикаемось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 спотикаемось. да именно спотикаемось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 да именно спотикаемость о мой руСкий?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 о мой руСкий?:D о твой русский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 о твой русский возбуждает да?:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 возбуждает да?:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D улыбает Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 улыбает да ну а шо тут зделать такой уж я грамотний) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 улыбает что ты хотела??? а тов той теме ненад офлудеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 что ты хотела??? а тов той теме ненад офлудеть) :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 что ты хотела??? а тов той теме ненад офлудеть) я хотела пожаловаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 что ты хотела??? а тов той теме ненад офлудеть) fysdgufbsduyfgdsufydsfysdyfsd вот так же я понимаю что ти написал только что:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 я хотела пожаловаться на что?? fysdgufbsduyfgdsufydsfysdyfsd вот так же я понимаю что ти написал только что:D:D:D:D боже да мне насрать на тебя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 на что?? боже да мне насрать на тебя! у кого то бомбит походу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.