WinchesteR 885 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 + тебя что твой пвешечка не веселит??? o_O а нука розкажи в пм плиЗзЗзззЗ:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 + тебя что твой пвешечка не веселит??? аааа ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 наверное я повторюсь, но мне пофиг на тебя и на твои посты. ужс ну ок смотри а то взорвешся пацанчик)молодой еще для розговоров з адекватними людьми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 аааа ок что такое???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ужс ну ок смотри а то взорвешся пацанчик)молодой еще для розговоров з адекватними людьми. я лучше промолчу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 что такое???? пв не мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 я лучше промолчу. молчи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 пв не мой ну хз хз вы с ним так плотно общаетесь, посты набиваете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ну хз хз вы с ним так плотно общаетесь, посты набиваете) если мы с ним общаемся это значит что он мой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ревность - Боль:-) (с) DarkJoker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doug 603 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 поздравляю Томку с повышением:rolleyes: WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 если мы с ним общаемся это значит что он мой? ну блин юля ,я просто так вырозился ты чего заводишься то?? + я задал как би вопросик, а ты так и не ответила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ну блин юля ,я просто так вырозился ты чего заводишься то?? + я задал как би вопросик, а ты так и не ответила) я не завожусь :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 я не завожусь :с оно и видно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 оно и видно) вк у тебя не пашет скайп тоже :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.