ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :D:D:D мдаа..кошки они такие:-) какие плани на день?:-) :sleep: иду менять свой паспорт...А потом зависать с вами буду) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :sleep: иду менять свой паспорт...А потом зависать с вами буду) зачем паспорт менять?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 зачем паспорт менять?o_O :oops::oops::oops: ну в 20лет меняют же Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :oops::oops::oops: ну в 20лет меняют же а блин забил)я думал тебе 19:D когда идеш??и когда придеш?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 а блин забил)я думал тебе 19:D когда идеш??и когда придеш?:-) уже не иду перенесла на завтра Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 уже не иду перенесла на завтра ясно понятно:D о прийми френди в вк)я кидал дня 2 назад где то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ясно понятно:D о прийми френди в вк)я кидал дня 2 назад где то) :rolleyes: я там не сижу, изредка захожу ко что подправить и все Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :rolleyes: я там не сижу, изредка захожу ко что подправить и все ну ясно понятно 25 мин тому била же:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 врет WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 врет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ну ясно понятно 25 мин тому била же:D засекай интервалы) я захожу завтрак\обед\ужн итд я всех удалила там никого нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 засекай интервалы) я захожу завтрак\обед\ужн итд я всех удалила там никого нет а я буду единственим:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 а я буду единственим:D :D такой наивный я прям не знаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :D такой наивный я прям не знаю :D:D ну какой есть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :D такой наивный я прям не знаю Это же хорошо, наивные люди они добрые... WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.