WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Это же хорошо, наивные люди они добрые... :thumbsup: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Кстати кто мне объяснит что такое МДК ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Кстати кто мне объяснит что такое МДК ??? хахахахахаахх это аббревиатура слова MуDаK. Похоже на сборище мудаков а на самом деле хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 хахахахахаахх это аббревиатура слова MуDаK. Похоже на сборище мудаков а на самом деле хз) :D верно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :D верно :D шару тему:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ясно понятно :( все буду эмо теперь кидать обидки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ясно понятно :( все буду эмо теперь кидать обидки... :D да успокойся) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :D шару тему:D ага С: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :D да успокойся) Нет!!!!!!!!! жизнь боль :) ахахахаха да пофиг просто интересно, а то мне сказали что я там сижу, а я даже хз что это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Нет!!!!!!!!! жизнь боль :) ахахахаха да пофиг просто интересно, а то мне сказали что я там сижу, а я даже хз что это... если би не я так би и седел там:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Нет!!!!!!!!! жизнь боль :) ахахахаха да пофиг просто интересно, а то мне сказали что я там сижу, а я даже хз что это... ну ты древний :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 если би не я так би и седел там:D Ну конечно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ну ты древний :D Бе бе бе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ну конечно... :D да ладно) где пропадал так долго?? я чет тебя последним временем не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :D да ладно) где пропадал так долго?? я чет тебя последним временем не видел. Так выходные... я тут в основном когда на работе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.