xH2Ox 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Юля кстати пуху пока не мути, я тебе свою отдам не потом :) в пятницу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я вас умоляю вы меня еще не слышали https://www.youtube.com/watch?v=b8sMTIZ3mdU Ну так ты сама не захотела разговаривать ;) Норм голос :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я вас умоляю вы меня еще не слышали https://www.youtube.com/watch?v=b8sMTIZ3mdU не слышали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я вас умоляю вы меня еще не слышали https://www.youtube.com/watch?v=b8sMTIZ3mdU норм):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ну так ты сама не захотела разговаривать ;) Норм голос :) :p я деловая колбаса Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 не слышали с тобой вообще было не ок разговаривать=с не комфортно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 сижу на работу жру чай с вафлями, а большего мне и не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 :p я деловая колбаса Ахахахаха :) хватит язык мне показывать :) я хочу купить мид пуху с са +10 вон чел продает ток цену не называет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 с тобой вообще было не ок разговаривать=с не комфортно why Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 сижу на работу жру чай с вафлями, а большего мне и не надо Эй дай вафель чутка :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Эй дай вафель чутка :) no Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 no Жадина... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 why вот вот( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 why ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ты? [ATTACH=full]30690[/ATTACH] :D ааахаха о нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.