ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Блин, такая котя у тебя крутяшка... какая именно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 ProRez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ну когда руки сжимаешь у тебя явно грудь вырастает (фишка девушек, что бы грудь казалась больше) руки по швам я же лежу) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 ProRez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Тортики, пироженки, пирожочки :cry: [spoiler=на] Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 какая именно) Мне больше всего та нравится, у которой ушки больше висят. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Мне больше всего та нравится, у которой ушки больше висят. Эми) она как у Блушки) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 :D кто бы говорил :(че это? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 :(че это? любвиобильная ты) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 любвиобильная ты) ну да, я всех люблю, но мало кого по особенному:sneaky: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 руки по швам я же лежу) как видно там, ты лежишь вроде на 1 стороне, тоесть вторая рука уже так и сжимает твои сиси, что бы они казались больше. походу я тебя спалил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 как видно там, ты лежишь вроде на 1 стороне, тоесть вторая рука уже так и сжимает твои сиси, что бы они казались больше. походу я тебя спалил) у меня твердая 1,5 и лежу я на боку одна скатилась :D [spoiler=не большие шикарные)] Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 FoRyGroBa, forhayley и Nek0Gamer 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 как видно там, ты лежишь вроде на 1 стороне, тоесть вторая рука уже так и сжимает твои сиси, что бы они казались больше. походу я тебя спалил) а и да нарцисса палила :D в скайпе спроси у нее лол Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 у меня твердая 1,5 и лежу я на боку одна скатилась :D [spoiler=не большие шикарные)] скорее твердая 1) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 как видно там, ты лежишь вроде на 1 стороне, тоесть вторая рука уже так и сжимает твои сиси, что бы они казались больше. походу я тебя спалил) а и да нарцисса палила :D в скайпе спроси у нее лол Норм у нее там ананасы:sneaky: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Норм у нее там ананасы:sneaky: скорее мандаринки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 скорее твердая 1) 1,5:sneaky::sneaky::sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.