ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 а я думал ты собака:c Индюк тоже думал):sneaky::sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Индюк тоже думал):sneaky::sneaky: индюки хоть ошейники не носят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 индюки хоть ошейники не носят. зато им можно свернуть шею:rolleyes: распотрашить и зажарить) Намек понял? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 зато им можно свернуть шею:rolleyes: распотрашить и зажарить) нарэк тоже так говорил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 нарэк тоже так говорил... :-) у меня есть повод выдать тебе плюшку) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 зато им можно свернуть шею:rolleyes: распотрашить и зажарить) Намек понял? Том иди лучше покушай, а то тебя скоро ветром сносить будет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Том иди лучше покушай, а то тебя скоро ветром сносить будет :) :D я кашу манную ем:p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Не я хз, вы чо тут такое говорите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :-) у меня есть повод выдать тебе плюшку) фскн ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Расскажи мне ещё кто тут закон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :D я кашу манную ем:p FUUUUU Manka beeeee Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :D я кашу манную ем:p Приятного аппетита ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 FUUUUU Manka beeeee :oops: вкусная Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Всем няшек) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.