YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Вы тут на транслите писали я смотрю:cautious: Тома разрешала?:cautious: Томка баллы только мне дает, запомни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Томка баллы только мне дает, запомни) за дизинфу могу прописать побольше открой тему последние блокировки и поймешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 кто проживает на ДНЕ океана? СПАНЧМАХИРСКВЕРПЕНС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Томка баллы только мне дает, запомни) за дизинфу могу прописать побольше открой тему последние блокировки и поймешь :cautious:Не наривайся на Тому Правила для всех одни) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 за дизинфу могу прописать побольше открой тему последние блокировки и поймешь Ну какбы за флуд в теме про почетных тоже баллы дают, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 :cautious:Не наривайся на Тому Правила для всех одни) :oops: я же вчера сказала что баллы буду выдавать всем,:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 за дизинфу могу прописать побольше открой тему последние блокировки и поймешь о Томат вернулась :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ну какбы за флуд в теме про почетных тоже баллы дают, не? если бы я тебе и там баллы дала ты бы давно со второй учетки сидел) Не принимай за должное то что тебя где-то жалеют и лишний раз просто закрывают глаза! С таким отношением\настроем я бы тебе почетного не дала + неоднократные баны от Аверии;) думай над своим поведением Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 о Томат вернулась :) Томатик я, это Юля ТОМАТ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Томатик я, это Юля ТОМАТ эй я томатик и томат а ты томас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 если бы я тебе и там баллы дала ты бы давно со второй учетки сидел) Прими за должное что тебя где-то жалеют и лишний раз просто закрывают глаза! С таким отношением\настроем я бы тебе почетного не дала + неоднократные баны от Аверии;) думай над своим поведением Ты мне там не дала баллы потому-что пришлось бы своим друзьям тоже баллы давать. Почетка мне уже не светит, забил я уже на это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 если бы я тебе и там баллы дала ты бы давно со второй учетки сидел) Прими за должное что тебя где-то жалеют и лишний раз просто закрывают глаза! С таким отношением\настроем я бы тебе почетного не дала + неоднократные баны от Аверии;) думай над своим поведением Ты мне там не дала баллы потому-что пришлось бы своим друзьям тоже баллы давать. Почетка мне уже не светит, забил я уже на это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 эй я томатик и томат а ты томас типа автомат томат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 эй я томатик и томат а ты томас Поздно как бы :D тема с ТОматиком повисла на меня от Блу:cautious: можешь всех присумонить они тебе подтвердят Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.