automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 типа автомат томат? та хз махирка придумал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 если бы я тебе и там баллы дала ты бы давно со второй учетки сидел) Не принимай за должное то что тебя где-то жалеют и лишний раз просто закрывают глаза! С таким отношением\настроем я бы тебе почетного не дала + неоднократные баны от Аверии;) думай над своим поведением Да ладно че за фетишь с этим почетным, такой же обыватель, а насчет Томата виноват исправлюсь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ты мне там не дала баллы потому-что пришлось бы своим друзьям тоже баллы давать. Почетка мне уже не светит, забил я уже на это. Мои так сказать "друзья" Тоже отхватывают баллы, и да не надо мне тыкать) Права тебе никто на это не давал Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Поздно как бы :D тема с ТОматиком повисла на меня от Блу:cautious: можешь всех присумонить они тебе подтвердят :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ахахахахах automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Мои так сказать "друзья" Тоже отхватывают баллы, и да не надо мне тыкать) Права тебе никто на это не давал Да я видел как они за флуд баллы отхватили. И я не тыкаю. Гл бб крч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Да я видел как они за флуд баллы отхватили. И я не тыкаю. Гл бб крч. Удачи);) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Удачи);) А что это друзья в "" ммммм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 та хз махирка придумал :D это ужасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 у нег А что это друзья в "" ммммм... о другая формулировка) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 у него другая формулировка) Да у него во обще мыслительный процес другой, мелкий и склочный... ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 взяла другана прогнала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Томатик тока 1-ин это АвТоматик ) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.