forhayley 199 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Ну конечно, больше недели никто не замечал проблему, я решил написать об этом, на сутки блока тебе :D я тоже заметил,но посчитал это как за разгрузку на форуме и не обращал внимания,а вот сегодня Блюшка написала что-то в моем профиле и я решил по ссылке из оповещения зайти посмотреть что,но выдало ошибку,написал ей в лс,она мне скинула ссылку на мой профиль,но и там я ничего не нашел.думал что издевается,использует свои запрещенные для простых юзверов форума приемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 призвал модеров ахахахахахахаххахахахаха аххахаа ха ах ахах ахахахахаха ха ах аха хахах аха лох LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Почему никто не флудитттт???????:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Почему никто не флудитттт???????:mad: otstouno potomy cho Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Ну конечно, больше недели никто не замечал проблему, я решил написать об этом, на сутки блока тебе :D я тоже заметил,но посчитал это как за разгрузку на форуме и не обращал внимания,а вот сегодня Блюшка написала что-то в моем профиле и я решил по ссылке из оповещения зайти посмотреть что,но выдало ошибку,написал ей в лс,она мне скинула ссылку на мой профиль,но и там я ничего не нашел.думал что издевается,использует свои запрещенные для простых юзверов форума приемы Завтра это исправим. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 ахахахахахахаххахахахаха аххахаа ха ах ахах ахахахахаха ха ах аха хахах аха лох помог)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 помог блть) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 :D новая акция :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 новая акция :D меня наказали BuTaMuHka, bro, na nashem forume ne modno pisat' translitom ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 меня наказали не поясничай Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 не поясничай и не начинал ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 чезадела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 чезадела спать иди Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 69 лады, спать гонят, гн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 спать иди аточе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.