Narcissa 201 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Живём дружно девушки, я конечно все понимаю, но не стоит же обливать грязью друг друга?:cautious: Банановая девица :3 YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Живём дружно девушки, я конечно все понимаю, но не стоит же обливать грязью друг друга?:cautious: Валь,не мне это говори)сама знаешь кому YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 гори вообщем дальше) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Валь,не мне это говори)сама знаешь кому Валя =D на ЕЕ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 шо за дела тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Валя =D на ЕЕ еще лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 шо за дела тут? в Мортал комбат играем, давай с нами?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 шо за дела тут? Енота давай - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 шо за дела тут? на аву енота - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 я одна не видела фотки богини???:cry::cry::cry::cry: скиньте мне в лс плиз, хочу посмотреть :oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 в Мортал комбат играем, давай с нами?) да ну у мну настроение сегодня нет)Тома есть тортик или рулетик какой то??сладенького захотелось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 на аву енота украли енота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 украли енота) :confused::confused::confused: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 на аву енота такой большой, клан енотиков будет :с Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 :confused::confused::confused: а знаеш кто украл?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.