ToMka 11119 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 мужская сиська красивая женская) я люблю такие Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox и Matroska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Какие вкусняшки :cry: Вышли мне 1 тортик почтой :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Какие вкусняшки :cry: Вышли мне 1 тортик почтой :D а ты сомной поделись хотя у меня итак слипнеться скоро тока сладкое и ем и запиваю сладким Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Какие вкусняшки :cry: Вышли мне 1 тортик почтой :D :eek: лучше сама приезжай:p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 а ты сомной поделись хотя у меня итак слипнеться скоро тока сладкое и ем и запиваю сладким Я тебе сосиски подогнать могу,после работы много остается :eek: лучше сама приезжай:p Пакую вещи :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 а ты сомной поделись хотя у меня итак слипнеться скоро тока сладкое и ем и запиваю сладким :confused: я купила шпатель, все будет бенч:inlove::inlove: я ее расклею тебе если что Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 :confused: я купила шпатель, все будет бенч:inlove::inlove: я ее расклею тебе если что щас поищу что такое Шпатель )) ато моя твоя не понимать Я тебе сосиски подогнать могу,после работы много остается Пакую вещи :D одному полюбому кушать не весело) и както скучно) го толпой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 щас поищу что такое Шпатель )) ато моя твоя не понимать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 :confused: я купила шпатель, все будет бенч:inlove::inlove: я ее расклею тебе если что тут наверно нужен будет перфоратор щас поищу что такое Шпатель )) ато моя твоя не понимать ыыы, не знаешь такую лопатку? :confused::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 щас поищу что такое Шпатель )) ато моя твоя не понимать одному полюбому кушать не весело) и както скучно) го толпой Го пикник с тортиками и сосисками :D xH2Ox, Betman и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 тут наверно нужен будет перфоратор нет! я видела там шпателя хватит Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 нет! я видела там шпателя хватит :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 тут наверно нужен будет перфоратор ыыы, не знаешь такую лопатку? :confused::D Шпа́тель (нем.Spatelлопатка) — резиновая, деревянная, пластмассовая, стеклянная или стальная пластина с ручкой. :DD я думал может еда! как же я ошибался) Го пикник с тортиками и сосисками :D ты определенно понимаешь меня иногда ты меня пугаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Шпа́тель (нем.Spatelлопатка) — резиновая, деревянная, пластмассовая, стеклянная или стальная пластина с ручкой. :DD я думал может еда! как же я ошибался) ты определенно понимаешь меня иногда ты меня пугаешь Чет у тебя все ассоциируется с едой.:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Шпа́тель (нем.Spatelлопатка) — резиновая, деревянная, пластмассовая, стеклянная или стальная пластина с ручкой. :DD я думал может еда! как же я ошибался) ты определенно понимаешь меня иногда ты меня пугаешь :cry: не правда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.