Narcissa 201 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 :oops::oops: плакса он и все Ничего ты не понимаешь...:cautious: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Я тоже сладкое люблю, но у него побочное действие, и приходится держать себя в руках:cry::cry::cry: А то будет жирная попа :oops: ы) да норм жопа будет, ты занимайся еще мб жопа в форме будет еще) мне то не заливай:D я знаю о твоих тайных страстях и мне расскажи о них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Ничего ты не понимаешь...:cautious: угу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 ы) да норм жопа будет, ты занимайся еще мб жопа в форме будет еще) Моя лень сильнее меня :D Задротики :3 Идите спать:sleep: Сон для слабаков :p:D Betman и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 :oops::oops: плакса он и все Томас, он много хорошего сделал) я тоже мало его знал) но как Чел он ооочень много хорошего сделал) и делает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 и мне расскажи о них) Тет-А-Тет:D когда поеду к брату, заеду расскажу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Моя лень сильнее меня :D бывает и такое забудь это слово встала поприседала и типа Ок такая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Тет-А-Тет:D когда поеду к брату, заеду расскажу :D норм Загран то есть)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 бывает и такое забудь это слово встала поприседала и типа Ок такая) Мне проще ничего не кушать, чем встать такая, и оп присела :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Сон для слабаков :p:D Опа, Катя, поздравляю, го отмечать твою почётку Банановая девица :3 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Мне проще ничего не кушать, чем встать такая, и оп присела :D ну не кушать плохо я вот тренился сначало на двух сникерсах и соке потом на шоколадке "Пикник и соке" и это не то на Домашней еде както себя более мощно ощущаешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Опа, Катя, поздравляю, го отмечать твою почётку у нее ток сосиски есть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Опа, Катя, поздравляю, го отмечать твою почётку Го по сосиске :D А Томка нам еще тортики подгонит, да Томка? :D:D xH2Ox, Betman и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Го по сосиске :D А Томка нам еще тортики подгонит, да Томка? :D:D не спрашивай ее а-то не подгонит, говори сразу, типа уже договорились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Го по сосиске :D А Томка нам еще тортики подгонит, да Томка? :D:D Тома мне кексы\торты\роллы должна, в августе приедет ко мне, моя дрыщавая :3 Я сосиски не ем:D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.