QueenKatrin 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 ну не кушать плохо я вот тренился сначало на двух сникерсах и соке потом на шоколадке "Пикник и соке" и это не то на Домашней еде както себя более мощно ощущаешь ) Мой рацион на весь день это овсяная каша на завтрак и... ну все :D Иногда молоко пью. Мама меня наказывает, говорит что на воблу сушенную похожа , а мне кажется что я свинья :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Тома мне кексы\торты\роллы должна, в августе приедет ко мне, моя дрыщавая :3 Я сосиски не ем:D У меня пельмени еще есть :D не спрашивай ее а-то не подгонит, говори сразу, типа уже договорились Ок, а ты свидетель, мол слышал как договаривались :D AGABAL и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Мой рацион на весь день это овсяная каша на завтрак и... ну все :D Иногда молоко пью. Мама меня наказывает, говорит что на воблу сушенную похожа , а мне кажется что я свинья :D ))) жестока) вобла ))) рост вес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Я сосиски не ем:D ачеееееееее У меня пельмени еще есть :D Ок, а ты свидетель, мол слышал как договаривались :D за пельмени я согласен пойти на такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 :D норм Загран то есть)? :D рф то нет на обменике Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Го по сосиске :D А Томка нам еще тортики подгонит, да Томка? :D:D :eek: торт с сосисками Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 :D рф то нет на обменике не светит тогда Тет-А-Тет или как он там пишется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 :eek: торт с сосисками мы и не на такое способны азаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 У меня пельмени еще есть :D Ммм, нямням ачеееееееее Не люблю) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 :eek: торт с сосисками За то потом проблем с туалетом не будет :D ачеееееееее за пельмени я согласен пойти на такое Они крутые, ты заценишь, они с курицей :D ))) жестока) вобла ))) рост вес? 167 49-50 :cry::cry: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Сон для слабых Го плавать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Сон для слабых Го плавать :D Я только что в ванной была Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 не светит тогда Тет-А-Тет или как он там пишется) :confused: я как таджик теперь 19получу только :cautious:там такая страшная фотка паспорт до 45 прятать буду Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Ммм, нямням Не люблю) мы тебя научим любить, то что нужно любить) За то потом проблем с туалетом не будет :D Они крутые, ты заценишь, они с курицей :D 167 49-50 :cry::cry: хахах с курицей, а ты помнишь тот розговор про свинину)) так норм же рост вес) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Я только что в ванной была Валя плиз смени аву( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.