AGABAL 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Спокойной ночи :sneaky: Кста, куда Юлька делась!? Я ей тоже сварить могу :sneaky: думаю Вечером будет) выходные) она частенько на выходных не бывает в Нете) томатов накурилась наверное)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 думаю Вечером будет) выходные) она частенько на выходных не бывает в Нете) томатов накурилась наверное)) Ну пельмени же остынут :cry: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Ну пельмени же остынут :cry: ну мы ей всеравно оставим !) а то что остыли, подогреть можно будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 ну мы ей всеравно оставим !) а то что остыли, подогреть можно будет) Канеш оставим :D Ладно, я спать пошла, а то мне скоро вставать а я еще не ложилась :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Канеш оставим :D Ладно, я спать пошла, а то мне скоро вставать а я еще не ложилась :D да, пора валить и Тебе Споке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 охх, ладно Наташка,она уже совсем опустилась, а Томка то чего? :( Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 не стоит :(:(:(ну капец - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 охх, ладно Наташка,она уже совсем опустилась, а Томка то чего? :( че Томка то? у нее тоже такие фотки есть? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 че Томка то? у нее тоже такие фотки есть? Нету у нее таких фоток и Доброе Утро :) всех касаеться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Каких фоток?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Нету у нее таких фоток и Доброе Утро :) всех касаеться :) Каких фоток?:eek: Доброе утро)) а че на нее демон гонит :confused: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Каких фоток?:eek: В стили Ню... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Доброе утро)) а че на нее демон гонит :confused: Наверное подумал, что это Тома :D :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Каких фоток?:eek: В стили Ню... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Наверное подумал, что это Тома :D Не не там страниц 15-20 назад она постила фотки, но прикол в том что не свои :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.