LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 где твой хорек? :cry:я ее тоже потеряла, не знаю где она - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 где твой хорек? Да выходные у человека + диплом получила :) как вы думаете где она :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Да выходные у человека + диплом получила :) как вы думаете где она :) Ты не понял о ком речь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Ты не понял о ком речь :D Про Ann ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 :confused: пошла готовить))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 пошел готовить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 пошел готовить пошли вместе) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 пошел готовить :confused: пошла готовить))) Я буду дегустатором... ;) пока Махир спит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Я буду дегустатором... ;) пока Махир спит :) :D:D ок Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 пошли вместе) дааааавай... кушать хочу, пришел и еще ничего не кушаааал... чай только ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 дааааавай... кушать хочу, пришел и еще ничего не кушаааал... чай только ;D с сахаром норм? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 с сахаром норм? я дома чай пью в основном без сахара, а на работе с сахаром :cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 я дома чай пью в основном без сахара, а на работе с сахаром :cautious::D жадный Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 жадный Странное умозаключение :) просто с работы надо получать максимум :) и даже в сахаре !!!!!!!!!!! Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Странное умозаключение :) просто с работы надо получать максимум :) и даже в сахаре !!!!!!!!!!! все верно но еще, дома часто пью с чем-то сладким, например вафли, то не люблю чтобы еще и чай был сладкий ): xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.