YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Том, ну че? сделала мне шоколадный тортик? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Том, ну че? сделала мне шоколадный тортик? :D automatic, BlackLotus и YesMyLord 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 [ATTACH=full]25682[/ATTACH] ах вы сючки)) я хОочу сладкого, НО щас на эконом режиме я)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ах вы сючки)) я хОочу сладкого, НО щас на эконом режиме я)) Narcissa, YesMyLord и forhayley 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 [ATTACH=full]25682[/ATTACH] @LadyMerry бро смотри, нам танчик сделали :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ой, а( харе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 @LadyMerry бро смотри, нам танчик сделали :D норм так, да:thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ой, а( харе Narcissa и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 норм так, да:thumbsup: угу круто, нам тоже надо такой сделать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 пока на эконом режиме, приезжай готовить вкусняхи, кухню и печку я дам :D :D :D :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 пока на эконом режиме, приезжай готовить вкусняхи, кухню и печку я дам :D :D :D :D ладно уговорил) [spoiler=для матроски] forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 угу круто, нам тоже надо такой сделать :D ты делай, а я морально помогу :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ты делай, а я морально помогу :D дааа он сделает азаза го из мяса для Ани делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 дааа он сделает азаза го из мяса для Ани делать го, в виде танка? или мишку (куриного) ?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ты делай, а я морально помогу :D после прогулки сделаем ВМЕСТЕ! :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.