xH2Ox 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 все верно но еще, дома часто пью с чем-то сладким, например вафли, то не люблю чтобы еще и чай был сладкий ): Сахар перебивает вкус хорошего чая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 как поживаешь, Томаа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 как поживаешь, Томаа? Приветики, хорошо а ты как?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Странное умозаключение :) просто с работы надо получать максимум :) и даже в сахаре !!!!!!!!!!! я все сахарю :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Приветики, хорошо а ты как?) ну не могу сказать, что хорошо, но и не плохо. навалилось куча всего и выдернуло меня из интернета и летнего задротства.:cry: как стартанули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ну не могу сказать, что хорошо, но и не плохо. навалилось куча всего и выдернуло меня из интернета и летнего задротства.:cry: как стартанули? :-) отличненько Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 :-) отличненько эт прекрасно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 эт прекрасно:-) агась, не совсем помню кто ты:cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 агась, не совсем помню кто ты:cry: как ты могла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 как ты могла :oops: нууууу, прости Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 агась, не совсем помню кто ты:cry: ну бывает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 :oops: нууууу, прости сладкое и ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ну бывает :D напомни =D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 напомни =D я та нубка, которую недавно ты пыталась хоть чему то научить за бп:(:D Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 я та нубка, которую недавно ты пыталась хоть чему то научить за бп:(:D нуб нуба не учать ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.