HOLYME 105 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 нуб нуба не учать ;D ну если Тома нуб, то я хз как себя вообще назвать :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 я та нубка, которую недавно ты пыталась хоть чему то научить за бп:(:D ахх тыж:confused::confused::confused: добавилась вк бистра!!!! Кстати Влад всех распустил Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 нуб нуба не учать ;D ТОР закрой!! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ахх тыж:confused::confused::confused: добавилась вк бистра!!!! Кстати Влад всех распустил ого, почему распустил, хотя не, в вк расскажешь. добавлю немного позже только а то меня сейчас уже пятый раз пк в хс сливает. у меня уже глаз дергается.:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ого, почему распустил, хотя не, в вк расскажешь. добавлю немного позже только а то меня сейчас уже пятый раз пк в хс сливает. у меня уже глаз дергается.:mad: :confused: а ты за кого? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 :confused: а ты за кого? ну так бп, я все таки если начала хочу до конца убедиться, что я лох:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ну так бп, я все таки если начала хочу до конца убедиться, что я лох:D доконца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 доконца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 [ATTACH=full]30992[/ATTACH] всегда так начинай сомной розговор и мы подружимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ТОР закрой!! HOLYME 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 доконца докон ца. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ну если Тома нуб, то я хз как себя вообще назвать :eek::D чему научилась? даббл рес и даббл баланс давать? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 всегда так начинай сомной розговор и мы подружимся А как тебе это?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 чему научилась? даббл рес и даббл баланс давать? :D до этого еще не дошла, но там явно что-то желтенькое должно хилить:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 А как тебе это?) пробовала сосиску целяком засунуть в рот?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.