xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 доброе:confused: :D у меня утро с нее началось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 :D у меня утро с нее началось... хорошо что не с этого:D https://www.youtube.com/watch?v=n7aeY1HHqog xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 хорошо что не с этого:D https://www.youtube.com/watch?v=n7aeY1HHqog Не вижу :( я на работе... профу сдала или купила ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Не вижу :( я на работе... профу сдала или купила ? жаль,что не видишь:cry: да купила-купила. работать летом в такую прекрасную солнечную погоду, пожалуй, очень грустно:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 жаль,что не видишь:cry: да купила-купила. работать летом в такую прекрасную солнечную погоду, пожалуй, очень грустно:( Ну фиг знает :) я с вами тут общаюсь :) и фильмы смотрю :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Ну фиг знает :) я с вами тут общаюсь :) и фильмы смотрю :) ну тогда тебе норм, бездельник :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ну тогда тебе норм, бездельник :D Неть... я не такой... если помощь в игре нужна будет пиши в пм :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Неть... я не такой... если помощь в игре нужна будет пиши в пм :) все мы не такие:rolleyes: у тебя ник, как на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 все мы не такие:rolleyes: у тебя ник, как на форуме? Угумс AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 прошу прощения, что не ответила. и хорошего утра )) какое блин прощение)) Доброе Доброе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 )) какое блин прощение)) Доброе Доброе ) ты чего проснулся? иди спать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Угумс может и чиркану как-нибудь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ты чего проснулся? иди спать та надоело сны дурацкие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ты чего проснулся? иди спать а ты че ваще Доброе утро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 та надоело сны дурацкие) Как тебя убивают гномы ???? О_о AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.