HOLYME 105 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 У нее голос как у мальчика 11 летнего (с) Влад :D хахаха черт, я помню это не смешно:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 :eek::D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 :cautious: по возрасту А у тебя даже паспорта неть, так что ты еще маленькая :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 хахаха черт, я помню это не смешно:cry: да нормальный у тебя голос) грубее чем у меня :3. Потому что в кп только я могу пищать :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 А у тебя даже паспорта неть, так что ты еще маленькая :) :cautious: тут я скорее всего бомж Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Вон H2o вообще перепугался когда меня услышал :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 спасибо Томкааа^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ты мне пони обещал( Ты отказалась, личку смотри... она кстати у меня дома лежит я ее купил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 кто это мой вк раздает:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Вон H2o вообще перепугался когда меня услышал :D Ни чего подобного, я сказал что как будто 2 разных человека 1 пишет тут на форуме 2 говорит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 кто это мой вк раздает:cautious: я не раздавала о_О Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 кто это мой вк раздает:cautious: не тежело кстате догадатьса что ты будеш в Томки в друзьях ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Ни чего подобного, я сказал что как будто 2 разных человека 1 пишет тут на форуме 2 говорит :) я же мимими?? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Наверное он по аве понял :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Наверное он по аве понял :D ясень пень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.