LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 после прогулки сделаем ВМЕСТЕ! :D :D :Dа можно я не буду делать, а буду руководить? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :Dа можно я не буду делать, а буду руководить? а давай наоборот? :D я то криворукий :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 а давай наоборот? :D я то криворукий :cry: пффф, так не интересно тогда - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 пффф, так не интересно тогда ну давай вместе тогда))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 го, в виде танка? или мишку (куриного) ?:D Аня в танках не шарит, значит мишку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ладно уговорил) [spoiler=для матроски] ладно, пойду клубники куплю :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ладно, пойду клубники куплю :с и мне купи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ну давай вместе тогда))) чур я руковожу Аня в танках не шарит, значит мишку) сырого? :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 чур я руковожу ну блиин( бро так нельзя))) ты же поможешь мне?(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 и мне купи для торта? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 сырого? :D можно и вареного ;D для торта? :rolleyes: половину мне и половину тебе на торт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ну блиин( бро так нельзя))) ты же поможешь мне?(( как не помогу? грамотно организовать какую-либо деятельность - лучшая помощь :thumbsup: можно и вареного ;D половину мне и половину тебе на торт если пожарим, то коричневый будет:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 если пожарим, то коричневый будет:-) значит жарим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 как не помогу? грамотно организовать какую-либо деятельность - лучшая помощь :thumbsup: так, я же организатор? :D я предложил торт сделать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 значит жарим :thumbsup:решено, бурый медведь будет так, я же организатор? :D я предложил торт сделать :D ты не сможешь руководить так, как я:rolleyes::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.