ToMka 11119 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 го в рк поговорим з тобой:-):-):-) :( мика нету давай тут Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 :( мика нету давай тут Ты даже не отвечаешь на приветствие :( не не буду говорить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Поговорите со мной( азаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 напиши в вк Я вчера тебе не ответил во френде, просто запара была еще с 3 людьми общался + мамбл + скайп... из 11 заходов в подземку почти 3 костюма по частям... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 азаза Здарова, как оно??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Я вчера тебе не ответил во френде, просто запара была еще с 3 людьми общался + мамбл + скайп... из 11 заходов в подземку почти 3 костюма по частям... Да я поняла, все нормально. Ну вродь почти три костюма это вполне себе нормально. Поздравляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Да я поняла, все нормально. Ну вродь почти три костюма это вполне себе нормально. Поздравляю ну хз фигня какая то... я расчитывал что мне повезет и я соберу костюмчик :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ну хз фигня какая то... я расчитывал что мне повезет и я соберу костюмчик :) Соберешь, куда денешься. Пару раз еще сгоняй и будешь модником ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Соберешь, куда денешься. Пару раз еще сгоняй и будешь модником ) Ахахахах... это точно, буду в тренде :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 :(:(:(:(:(:( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 :(:(:(:(:(:( Ну ты чего? Го вместе ревкать, я нагрущу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ахахахах... это точно, буду в тренде :) А остатки мне по дешевке продашь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ну ты чего? Го вместе ревкать, я нагрущу. угу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Здарова, как оно??? привет) нормально спасибо) ты как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 А остатки мне по дешевке продашь:D Там только целыми костюмами, моно передавать 1 уже обещал подарить как соберу 1 себе другие так отдам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.