ToMka 11119 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 вооо вообще классные, я кончил.:inlove: :oops::oops: обильно? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 HOLYME 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 :oops::oops: обильно? а как же иначе соблазняешь тут всех своими худыми ножками, по жопе тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 уборщик наших винраров шо это вообще такое простите:D:D:D я ценитель темных надежд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Как дела? Привет, вроде все окей :) сижу на работе у тебя как ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 шо это вообще такое простите:D:D:D я ценитель темных надежд :cautious::cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Привет, вроде все окей :) сижу на работе у тебя как ? иди работаай( или давай пони мне моего высылай Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 иди работаай( или давай пони мне моего высылай С тобой не разговариваю.... :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 С тобой не разговариваю.... :p :confused:ну тогда не пиши моей ее и бишке, они с тобой тоже не разговаривают Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 :confused:ну тогда не пиши моей ее и бишке, они с тобой тоже не разговаривают Окей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 :p чего? чулки и ошейники это слабость ага))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Окей... :confused::confused: ага))))) :inlove: ага Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 у меня что-то странное вышло вообще, а у вас да-да, мне нечего делать и я страдаю всякими даунскими штуками. мешатель черных винраров HOLYME 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 :confused::confused: Чё это??? у меня то праведная обида, гнев так сказать, а ты вот так сразу :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 мешатель черных винраров :D:D мы почти схожи Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Чё это??? у меня то праведная обида, гнев так сказать, а ты вот так сразу :confused: на что?:cautious: я тебя не обижала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.