KristinKa 702 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ты их зубки видела??? и вообще зачем мне бобер на работе ?? нет бы пирожков там... бублики хочешь? у меня их много, с маком xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 бублики хочешь? у меня их много, с маком Давай... вот так бы сразу один ты человек, все остальные букашки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Давай... вот так бы сразу один ты человек, все остальные букашки :) :rolleyes::rolleyes:а Тома чего? жопа? xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ты еще играешь на х55 ???? Я пока не дома , поэтому пока не играю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :rolleyes::rolleyes:а Тома чего? жопа? Я на нее обиделся :) включил эмо мод за мнимые обиды :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Я пока не дома , поэтому пока не играю ) Ууууууууу :) скандалы интриги расследования :) а как наченшь потом поговорим тогда :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Я на нее обиделся :) включил эмо мод за мнимые обиды :) :eek:чего это ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :eek:чего это ты Она вчера не поздаровалась со мной!!!!!! ну как то так вообщем :) я подумал и решил за эмомодить, ну че у нас есть Махир (спортсмен-обжора) Джокер(пикап-Мастер) лорд(Тп) и я эмо :) и мертвый поЭт... :) ну как то так а еще есть панда ну он и есть панда, ну масленок ну фиг его знает... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Она вчера не поздаровалась со мной!!!!!! ну как то так вообщем :) я подумал и решил за эмомодить, ну че у нас есть Махир (спортсмен-обжора) Джокер(пикап-Мастер) лорд(Тп) и я эмо :) и мертвый поЭт... :) ну как то так а еще есть панда ну он и есть панда, ну масленок ну фиг его знает... :) ахахахахахахах ржу нимагууу xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ахахахахахахах ржу нимагууу не а че, нытик нужен на форуме :) буду кидать на всех обиды и плакать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 не а че, нытик нужен на форуме :) буду кидать на всех обиды и плакать :) не, ну норм) а мне кем быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 не, ну норм) а мне кем быть) Эм... ну так рассмотрим блин не не ко мне, если я так начну рассуждать насчет девушек форума... вообщем я еще и трус... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Эм... ну так рассмотрим блин не не ко мне, если я так начну рассуждать насчет девушек форума... вообщем я еще и трус... :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 шо вы тут делаете?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 шо вы тут делаете?:sneaky: Сиски смотрим... тебе не покажем, мы жадные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.