WinchesteR 885 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 тебе хилить придется, бишик :D хахахха)а я не буду хилять у меня типа маны не будет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 себе заберай :D:D:D:D:D:D:D YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Томат сегодня не в духе Банановая девица :3 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 хахахха)а я не буду хилять у меня типа маны не будет:D почему "типа" ? :D ты и так всегда без маны :D курицу тебе надо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 да Иди оп стенку головой побейся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 почему "типа" ? :D ты и так всегда без маны :D курицу тебе надо))) ну дак я стараюсь что бы вы жили потому и маны нет а ко мне вы еще притензии ставите :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Иди оп стенку головой побейся как скажешь, уже бегу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Иди оп стенку головой побейся а как же драка в пеной ванне или подушками???как же это?:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ну дак я стараюсь что бы вы жили потому и маны нет а ко мне вы еще притензии ставите :D у тебя там что масс хил по кд? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 а как же драка в пеной ванне или подушками???как же это?:D:D:D:D я с бабами не дерусь :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я с бабами не дерусь :3 :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я с бабами не дерусь :3 :D подъеб защитан:D YesMyLord и KristinKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Плач детка, плач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :D подъеб защитан:D axaxaxa:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 зацени какие чулки:D это не чулки) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.