ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 не ок Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Отправь их ко мне в Нижний Я их цыганкам продам у вас там цыган, как хачей в Москве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Пф... у нас есть джокер реснит... он мой бишик :P QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :eek: ты видел как валя одним нюком рубит? не нарывайся Валя меня не тронет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 у вас там цыган, как хачей в Москве? Когда друга с армии встречала, на вокзале их нормально так стоит:D Банановая девица :3 Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Валя меня не тронет Уверен?) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :cautious: финал не за горами. хз, у каждого своя часть правды это ваши бабские разборки, хуже мужских Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 [ATTACH=full]31324[/ATTACH] Вот эмовский торт, а цветочки на нем не эмовские и это не правильно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 хз, у каждого своя часть правды это ваши бабские разборки, хуже мужских тебя сюда не звали) и не лезть туда куда не нужно);) местных пополизов хватает Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Уверен?) а какже КОМОООН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 он мой бишик :p Эм... как бэ тебе сказать это звучит по гейски... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Вот эмовский торт, а цветочки на нем не эмовские и это не правильно... Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 а какже КОМОООН :rolleyes:Комооон Банановая девица :3 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Эм... как бэ тебе сказать это звучит по гейски... я про то что тя ресать не будет)) QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.