ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 а са15 :cautious: я человека развел, чтобы тебе подогнать деньжат, а ты наговариваешь :D он тоже) все могу вернуть не кудахтай ибо я не просилаo_Oты сам предложил Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Томас меня кинул на бзак и на бфрею я ей отомстила на х7 не отдала зака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Томас меня кинул на бзак и на бфрею я ей отомстила на х7 не отдала зака :D и фрею ж Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :D и фрею ж фрею ты мне не давала,не надо тут ляля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 он тоже) все могу вернуть не кудахтай ибо я не просилаo_Oты сам предложил чо накинулась та? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 чо накинулась та? :cautious:топай топай Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :cautious:топай топай сама кинула, свернула на меня :D топаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 сама кинула, свернула на меня :D топаю и мусор захвати :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 и мусор захвати :D ты мне не жена :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ты мне не жена :D =\ не нарывайся Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 =\ не нарывайся и не пытался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 и не пытался) тебе повезло Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 тебе повезло ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 @Matroska , какой ник на лв был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Томас меня кинул на бзак и на бфрею я ей отомстила на х7 не отдала зака Вот же ж жопа! А Тома коварна, однако :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.