YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 если бы она была влажная, подводка бы не держалась:confused: да у меня внизу все мокренько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 да у меня внизу все мокренько Ты же парень, ну хз смени там памперс... :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ты же парень, ну хз смени там памперс... :confused: зачет)) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ты же парень, ну хз смени там памперс... :confused: :D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ты же парень, ну хз смени там памперс... :confused: а что если нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 а что если нет ? :oops::oops: а разница то? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :oops::oops: а разница то? разница - проказница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 а что если нет ? Тогда мне тебя жаль, как быть девушкой с ногами в меху... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 разница - проказница меняют подгузники одинаково) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 э Тогда мне тебя жаль, как быть девушкой с ногами в меху... то колготки естественные :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Тогда мне тебя жаль, как быть девушкой с ногами в меху... изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :D дела у него ясно понятно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 э то колготки естественные :D А ну точно, как это я сразу не допер то... и в начале как оно ворвалось писал как парень теперь как девушка, вообщем хз мб в перерывах между постами, у него была операция... ну пофиг его(ее) дело... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 А ну точно, как это я сразу не допер то... и в начале как оно ворвалось писал как парень теперь как девушка, вообщем хз мб в перерывах между постами, у него была операция... ну пофиг его(ее) дело... транс:? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ЭХ вы все еще флудите??? такое чувство, что форум ваш второй дом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.