xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ну я повар ну вот вышло что то такое кто рескнет жизню попробывать мою топ заготовочку?:D кул... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 давай давай)и как тебе?выглядит вкусно:-):-) Эй... ты че тваришь то ??? она разбила тебе сердца, м ы замутили покушать и она его теперь сьесть решила, ну тебя как дете развели... ну я прям хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 кул... такс такс да кульно вышло)повар уровень : Бог :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 давай давай)и как тебе?выглядит вкусно:-):-) нормально выглядит Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 прям в гугле готовил?:D xH2Ox и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Эй... ты че тваришь то ??? она разбила тебе сердца, м ы замутили покушать и она его теперь сьесть решила, ну тебя как дете развели... ну я прям хз... пускай кушает я в ее порцию кое что подсыпал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 прям в гугле готовил?:D :D:D:D:Dда:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 прям в гугле готовил?:D А ты готовишь по другому ???????? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 пускай кушает я в ее порцию кое что подсыпал:D А ну таки да, кушай Томачка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 А ты готовишь по другому ???????? o_O совсем по другому :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 и один Томкин рец пытался, но сфейлил первый раз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 совсем по другому :D Ты с нашей планеты ??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 и один Томкин рец пытался, но сфейлил первый раз :D Приваротное зелье, пф она мне тоже этот рецепт писала тоже фейл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 А ну таки да, кушай Томачка... :cool::cool::confused::confused::confused::confused::confused: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Приваротное зелье, пф она мне тоже этот рецепт писала тоже фейл... :D:Dотравлю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.