xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ну Тома докажет что я с ней не вдоговоре:-) Не не не... она меня убить хочет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Не не не... она меня убить хочет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Угумс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slivasliva 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 вода , как я могу связаться с гл. администратором? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 вода , как я могу связаться с гл. администратором? Пишите в скайп. На главном сайте же все написано... Так же читайте личную информацию в скайпе,чтобы данные совпадали.А то там много фейков. xH2Ox и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 вода , как я могу связаться с гл. администратором? никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 вода , как я могу связаться с гл. администратором? эм отпиши в ее темке... или через модеров или через ранива... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Пишите в скайп. На главном сайте же все написано... Так же читайте личную информацию в скайпе,чтобы данные совпадали.А то там много фейков. А ты можешь быть и доброй... но меня не обманишь я тебя все равно боюсь, с таким домашним питомцом доброй быть незя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 А ты можешь быть и доброй... но меня не обманишь я тебя все равно боюсь, с таким домашним питомцом доброй быть незя... Мне сегодня сказала что я тонкая натура,но снаружи темная как мгла :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 никак. джокер не дай себя обмануть, Blue только на вид милаха, как и Тома, но они коварны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Мне сегодня сказала что я тонкая натура,но снаружи темная как мгла :D Ну ходожник же ну... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Кстати Коняш вообще тру был нарисован :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Кстати Коняш вообще тру был нарисован :) Какой именно xD xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Какой именно xD А не скажу...;) на день варенья который ты комуто подарила :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 А не скажу...;) на день варенья который ты комуто подарила :) А.... Для Антошкина) KristinKa, xH2Ox и Matroska 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.