AGABAL 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Пред :) привет) как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Заводили тебя на тв... значит завела С: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 хаха ну ка тихооооо Махирка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ну ка тихооооо Махирка как вспомню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 как вспомню получишь по щам:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 получишь по щам:cautious: зазаза а ну ка дерзай уже вспоминаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 зазаза а ну ка дерзай уже вспоминаю o_O вообщем я приду к тебе не с вкусняшками, а с лопатой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 o_O вообщем я приду к тебе не с вкусняшками, а с лопатой так ты всетаки собираешься сюда? мне типа че прибратся ?) азаза да, лопату прихвати и пару пирожков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 так ты всетаки собираешься сюда? мне типа че прибратся ?) азаза да, лопату прихвати и пару пирожков я закопаю тебя глубоко, чтоб никто не знал о тебе. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 я закопаю тебя глубоко, чтоб никто не знал о тебе. ага, а я так легко типа лягу в яму?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ага, а я так легко типа лягу в яму?) :eek::eek: я тебя убаюкаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 :eek::eek: я тебя убаюкаю когда я ложусь спать я врубаю музыку) и довольно таки громковато) для ночи) все еще думаешь что убаюкаешь? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 когда я ложусь спать я врубаю музыку) и довольно таки громковато) для ночи) все еще думаешь что убаюкаешь? ) :oops:да Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 :oops:да )) типа Доконца?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.