ToMka 11119 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 )) типа Доконца?) =)) угумс я тебе спою BML Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 =)) угумс я тебе спою BML :D выучишь эту песню =audio&c[q]=Hypnogaja&c[performer]=1']Hypnogaja – Here Comes The Rain Again и я подумаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 :D выучишь эту песню =audio&c[q]=Hypnogaja&c[performer]=1']Hypnogaja – Here Comes The Rain Again и я подумаю) как ты это представляешь моим голосом? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 как ты это представляешь моим голосом? непредставлял ) да и уже дней сто прошло с момента когда я его слышал)) я тока "хрю " помню)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 непредставлял ) да и уже дней сто прошло с момента когда я его слышал)) я тока "хрю " помню)) o_O звони мне чаще Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 o_O звони мне чаще ахах раз в 3-4 месяца пойдет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ахах раз в 3-4 месяца пойдет?) я тебе даже спела а ты эх Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 у Томки голос бурундука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 у Томки голос бурундука :cry::cry::cry::cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 сук осаду зафейлил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 у Томки голос бурундука Ахахахахаха..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 :cry::cry::cry::cry: Панда просто тебе завидует.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Панда просто тебе завидует.... ващееее Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 tomka ti skuchala po mne? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 tomka ti skuchala po mne? нет. она по тебе не скучала. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.