ToMka 11119 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 все она шарит. аххахахаахах она шас тебе врежит :D он не достоин того что бы я об него руки марала)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Тома какой это ребенок еще?:-) почему я не в курсе:eek: :cautious:нету ребенка и не надо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 он не достоин того что бы я об него руки марала)) :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 :cautious:нету ребенка и не надо ок :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 беги он не достоин того что бы я об него руки марала)) тут где-то нестыковка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 тут где-то нестыковка а это ты же уежал куда то. или я не прав?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 а это ты же уежал куда то. или я не прав?) все верно, уехал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 все верно, уехал а как это ты уехал а откуда ты сидиш? походу говорил что не зайдеш в ближайшое время на форум:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 а как это ты уехал а откуда ты сидиш? походу говорил что не зайдеш в ближайшое время на форум:-) у меня щас 8 утра, нашел вифи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 у меня щас 8 утра, нашел вифи ыыы..у меня шас почти 2 часа ночи) а куда ты уехал что у тебя утро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 у меня щас 8 утра, нашел вифи ;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ;) шо с глазом? :D ыыы..у меня шас почти 2 часа ночи) а куда ты уехал что у тебя утро? это коммерческая тайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 это коммерческая тайна ясно понятно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 томка кидает фотки ToMka и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 томка кидает фотки ниче что у меня карэ?? фотка збс) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.