Caroline 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 зато в скайпе громко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 зато в скайпе громко :cautious: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 зато в скайпе громко o_O каком скайпе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 o_O каком скайпе? не твоем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 сосульки устроили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Доброе Утро всем!!!!!!!!!!!!! AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Добрый день Тома^^ как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Добрый день Тома^^ как дела? пока не родила Хо-Хо automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Добрый день Тома^^ как дела? ДОбрыыый день ^____^ все хорошо сам как? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 пока не родила Хо-Хо :cautious: беги Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 пока не родила Хо-Хо :D:D:D:D:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 :D:D:D:D:D:thumbsup: у него зубки лишние)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ДОбрыыый день ^____^ все хорошо сам как? да я так себе нейтрально ваше сплю маловато играю много сидел нублесс делал мне мозги зжимало ппц голова болела но я зделал нубсс и пофигачил спать ужс какой:( что то тебя в игре совсем не видно. где ты там прячешся?:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 у него зубки лишние)) да да да я заметил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 да я так себе нейтрально ваше сплю маловато играю много сидел нублесс делал мне мозги зжимало ппц голова болела но я зделал нубсс и пофигачил спать ужс какой:( что то тебя в игре совсем не видно. где ты там прячешся?:ninja: а я проснулась в 8 ^^ выспалась. Легла в 11 инета не было =D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.