xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ну серьги както да) ахах) ну кольцо 1-но) и оно на правой руке, на Указательном Пальце) да и часто кручу его на пальце, большим пальцем ) Успакаивает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Успакаивает... верно) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 лучше не гадать на перед) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 лучше не гадать на перед) :D 5лет осталось Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 :D 5лет осталось пролетит) как бы мы там не хотели) быстро летит уже Почти Август Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 :D 5лет осталось Мелкая, ты не вырастишь не мечтай :) так и будешь миниатюрной бегать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 пролетит) как бы мы там не хотели) быстро летит уже Почти Август Мне уже скоро 25 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Мелкая, ты не вырастишь не мечтай :) так и будешь миниатюрной бегать :) :cautious::cautious::cry::cry::cry::cry::cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 :cautious::cautious::cry::cry::cry::cry::cry: Но тебя будет проще носить на руках... везде есть плюсы свои :) ну вроде за дитей еще в общественном транспорте не платят :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Мне уже скоро 25 :( для меня что 20ти летний что 30-ти не вижу вних взрослых, ровня ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Но тебя будет проще носить на руках... везде есть плюсы свои :) ну вроде за дитей еще в общественном транспорте не платят :) какое носить на руках проще кидать ) взял поднял изза компа выкинул на диван и сиди сам играйся) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 какое носить на руках проще кидать ) взял поднял изза компа выкинул на диван и сиди сам играйся) А она пусть готовит ништячков или вяжет сов :) точно... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 А она пусть готовит ништячков или вяжет сов :) точно... Совы) ы) там где я родился Сова была гербом Города) хватит сов)) я стока раз подымал флаг с совой ууу) лучше вон собак котанов или лошадок вяжет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Совы) ы) там где я родился Сова была гербом Города) хватит сов)) я стока раз подымал флаг с совой ууу) лучше вон собак котанов или лошадок вяжет) А мну нравяться, ну 1 сову пусть свяжет, а потом котанов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.