ToMka 11119 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 KristinKa, YesMyLord, Caroline и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 o_O вы мне не приятны сударь, соизволите покинуть данное место? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 :inlove: ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 вы мне не приятны сударь, соизволите покинуть данное место? Вежливость превыше всего, сударыня. :thumbsup: Если есть на то причины, то без проблем - покидаю. Могу сказать, вы мне тоже, в последнее время, не очень приятны.;) Остынь и спустись на землю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Вежливость превыше всего, сударыня. :thumbsup: Если есть на то причины, то без проблем - покидаю. Могу сказать, вы мне тоже, в последнее время, не очень приятны.;) Остынь и спустись на землю ;) всего доброго Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Вежливость превыше всего, сударыня. :thumbsup: Если есть на то причины, то без проблем - покидаю. Могу сказать, вы мне тоже, в последнее время, не очень приятны.;) Остынь и спустись на землю бб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 что тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 что тут? что туут?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 что туут?) ну я у тебя спрашиваю))) и да, ты няшка :3 норм фотка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 ну я у тебя спрашиваю))) и да, ты няшка :3 норм фотка)) пдлизал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 пдлизал лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 бб уже уходишь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 зеленые кудряшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 лол уже уходишь? :D по-моему вы тут не к месту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.