Cheburashka 190 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 если только по спрайтику что ж так экономно то?) совсем не жалеете себя ) вино, пиво, водка -вечером, а спрайтик утром =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 что ж так экономно то?) совсем не жалеете себя ) вино, пиво, водка -вечером, а спрайтик утром =) после 9 мая решил прекратить данное мероприятие вовсе, теперь ограничиваюсь спрайтиком и квасом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 после 9 мая решил прекратить данное мероприятие вовсе, теперь ограничиваюсь спрайтиком и квасом) бля я тоже) но думаю, выходные все таки, чо не могу отдохнуть культурненько, а?) х*й с ними про*баными правами)) сделаем еще :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 после 9 мая решил прекратить данное мероприятие вовсе, теперь ограничиваюсь спрайтиком и квасом) хоть один продукт брожения в рационе, квасик =) от 2х литров водки пива хуже не будет:cry: О, а вот и томкина попка теперь на аватарке засветилась)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 бля я тоже) но думаю, выходные все таки, чо не могу отдохнуть культурненько, а?) х*й с ними про*баными правами)) сделаем еще :D хоть один продукт брожения в рационе, квасик =) от 2х литров водки пива хуже не будет:cry: О, а вот и томкина попка теперь на аватарке засветилась)))) офигели? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 офигели? что те нужно, женщина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 офигели? сидят соблазняют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 сидят соблазняют щас расплачусь Леди мери забрала 3 балла как жить?? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 щас расплачусь Леди мери забрала 3 балла как жить?? жизнь это боль, а Мария сломалась похоже, ее в ремонт надо o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 щас расплачусь Леди мери забрала 3 балла как жить?? po ebaly eu dal eu toje -3 po ebly жизнь это боль, а Мария сломалась похоже, ее в ремонт надо o_O ona wluha takaya, a govorit chto net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 щас расплачусь Леди мери забрала 3 балла как жить?? в ее темку идти флудить =) офигели? чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 в ее темку идти флудить =) чего может наоборот не флудить пусть на дне сидит :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 po ebaly eu dal eu toje -3 po ebly ona wluha takaya, a govorit chto net отомстил за меня:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 жизнь это боль, а Мария сломалась похоже, ее в ремонт надо o_O глупышка просто Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.