ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 люблю тишину а морской прибой? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 а морской прибой? :rolleyes: такое да хочу частный дом, и как у знакомого во дворике фонтанчик отгрохать, чтобы по вечерам сидеть в бесетке, слушать спокойную музыку и чай пить или что-то по крече) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 :rolleyes: такое да хочу частный дом, и как у знакомого во дворике фонтанчик отгрохать, чтобы по вечерам сидеть в бесетке, слушать спокойную музыку и чай пить или что-то по крече) хммм Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 :rolleyes: такое да хочу частный дом, и как у знакомого во дворике фонтанчик отгрохать, чтобы по вечерам сидеть в бесетке, слушать спокойную музыку и чай пить или что-то по крече) Тут может быть ваша реклама. BuTaMuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 дом у дороги :D чот вспомнилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 дом у дороги :D чот вспомнилось сказка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sitonissy 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Дашь рецепты пирожных?) П.С. Ты очень красива (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Дашь рецепты пирожных?) П.С. Ты очень красива :-) ;) смотря какие пирожные тебя интересуют) Спасибо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sitonissy 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ;) смотря какие пирожные тебя интересуют) Спасибо Те,которые такие маленькие и милые на первом фото под спойлером вкусняшек (: Это всего-лишь факт (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ;) смотря какие пирожные тебя интересуют) Спасибо засмущали да? хз где твоя мужская сторона где лопата ты че ваще я тебя не узнаю а как же Овнед людишек уже сентябрь а я тебя с февраля не слышал не хрюкаешь мне тут хз ! плохой Томас есть суп и голубцы из виноградного листа! вкусная штука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 засмущали да? хз где твоя мужская сторона где лопата ты че ваще я тебя не узнаю а как же Овнед людишек уже сентябрь а я тебя с февраля не слышал не хрюкаешь мне тут хз ! плохой Томас есть суп и голубцы из виноградного листа! вкусная штука :cautious:ДОЛМА? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Те,которые такие маленькие и милые на первом фото под спойлером вкусняшек :-) Это всего-лишь факт :-) КЕКСЫ ЖЕ С ШОКОЛАДОМ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 :cautious:ДОЛМА? вот теперь узнаю тебя из всего написанного ты увидела тока Еду все правильно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 вот теперь узнаю тебя из всего написанного ты увидела тока Еду все правильно ! :sleep: все как ты учил Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 :sleep: все как ты учил кто твой сенсей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.